mist_kaa (mist_kaa) wrote,
mist_kaa
mist_kaa

Русских бьют!

Оригинал взят у zergulio в Специальный выпуск для либералов и лучших друзей США



Торговец нацистской символикой - это сильно. Куда круче - чем директор сети антикварных магазинов, жители Питера меня поймут. Но тут ситуация кардинально другая, поскольку этой ситуацией 2007-го года пытаются очернить имя человека, который начал борьбу с агентами влияния США и пятой колонной.

Ок, ответ будет полным, от и до, что называется.

2007 год. Меня назначили директором сети магазинов (с апреля 2006 работал там програмимстом) и через неделю, при первом объезде сети - на первом же магазине, задержали. В России обкатывали закон по борьбе с экстремизмом. Немецкие каски, форма генерала Вермахта, взятая на реализацию, и куча антиквариата в подсобке, включая книгу с фотографиями Гитлера. Трофеи, антиквариат, не более.

В России была запрещена пропаганда нацистской символики. Сами понимаете, что привязать пропаганду к лежащим на витрине каскам - дело непростое. И тем не менее, начали привязывать.

Я выиграл несколько судов, на судей, которым звонил замгенпрокурора по РФ было тяжело смотреть. Долг и честь - или приказ. Были  те, кто выбрал первое.

Но длящиеся с марта судебные заседания, гарантированно выигрышные, я прервал в мае. Когда 5 числа, за несколько суток до Дня Победы, увидел машину, исписанную рунами СС и надписями "Старый солдат". Один мой дед - разведчик украинского фронта, второй - артиллерист сорокапятки. Они прошли всю войну, и в могилу унесли с собой осколки, которые врачи не смогли извлечь.

Бороться за гнилую тему - накануне Девятого мая...да еще при поддержке нацистов..звонок мой был короток - "Вину признать, дело прекратить".

Никогда не скрывал этого:



Спустя несколько месяцев, закон переработали и запретили "торговлю" предметами с нацистской символикой. Он действует в такой редакции и по сей день.

Это был первый в моей жизни вызов, озлобиться навсегда против Родины, или попытаться ее понять.

Вы, уверен, понимаете, что выбрал загнанный в угол пацан, у которого конфисковали товара на 200.000 рублей. Долг отдал. Выбор сделал.

Сейчас, после вчерашнего выступления, на меня польются вагоны грязи. И эту ситуацию будут доносить "наверх", в виде "На США бочку катит, взгляните, кто он сам - он же забабло!".

Материал на сайте "политсовет" вывалил наш местный, уральский лучший друг США и Ходорковского Федор Крашенинников, по совместительству писатель-предатель:


Фёдор Крашенинников

Страница Facebook

Сейчас представитель прокуратуры, который в далеком 2007 году меня обвинял, а потом по идейным соображениям оттуда ушел (умею я людей зажигать), пишет свое видение ситуации. Добавлю сюда позже.

Знаете, камрады. если мне верите - репост. Кроме вас - у меня силы нет.

UPD. А вот и материалы от работника прокуратуры. Не хотел я Ромыча "светить", хотя он давно предлагал написать такой материал. Прав он был. Так что читайте:




Статья полностью


К своей собственной судьбе я безразличен, в политике себя не видел и не вижу. Но нельзя допустить, чтобы борьба с США и пятой колонной была дискредитирована событиями семилетней давности, в которых, среди прочего, я был невиновен. Поэтому, американским шавкам - не рекомендую радоваться раньше времени: "Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее". И.В.Сталин


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments